O Grupo Bibi Sucos inaugurou em 2010 a Galeteria Mormaço. Em seus dois andares, o restaurante se inspira nos piqueniques de jardim para compor sua decoração. Nas mesas de fórmica, há toalhas com desenhos em xadrez ou estampados, enquanto o piso é em granilite (granulado que imita areia). Já na varanda, samambaias estão dispostas por um deque feito com madeira ecológica.
O cardápio é assinado pelo chef Eduardo Zampier. Para começar, itens como pão assado com alho, linguiça especial no espeto, rolinhos de queijo coalho com mostarda doce ou frango a passarinho com alho crocante são algumas das opções para a entrada.
Entre as carnes, feitas com tempero de vinagre balsâmico, o destaque é o frango de leite caipira com horta fresca. O menu também inclui galeto, filé de frango, peixe branco, picanha, kafta no palito e filé mignon. Como guarnições, as sugestões são as saladas, o creme de espinafre, os anéis de cebola e a horta na brasa, que leva cogumelos paris, cebola, berinjela, abobrinha, cenora e tomate.
>> Confira as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro
Mapa do local
Galeteria Mormaço
Horário(s) Domingo a quinta, 12h à 1h. Sexta e sábado, 12h às 2h.
Telefone (21) 3874-4000
Atualizado em 7 Ago 2012.