No cardápio, o sucesso fica por conta da carne seca desfiada com cebola caramelizada, purê de abóbora, farofa, feijão batido e arroz branco. Aos sábados, a feijoada rouba a cena no almoço. Seu preparo começa três dias antes com a limpeza das carnes, seguida de seu dessalgamento e cozimento. Por fim, estas são congeladas para que o resto da gordura se solidifique e seja descartado, para aí os cortes serem cozidos com feijão e temperos. Na sobremesa, o cliente saboreia a torta de musse de chocolate meio amargo, o sorvete de chocolate choc chip e calda quente.
Foto: Getty Images
Mapa do local
In House Café-Bistrô
Horário(s) Domingo a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h às 1h.
loja 344 / 345
Avenida das Américas, 7777, Oeste 22793-081
Avenida das Américas, 7777, Oeste 22793-081
Telefone (21) 2438-7638
Atualizado em 7 Ago 2012.