Fundada em 1980, em Campinas, a sorveteria La Basque conta com uma ampla linha de produtos, como massas e picolés nos mais variados sabores e classificações (Premium, Sorbets, Soya Ice, Light e Picolé Premium), que fazem sua fama em todo o país.No Rio de Janeiro, a casa se chamou Bakuska até outubro de 2004, quando passou a adotar o nome da franquia paulista. A unidade do Leblon, localizada na Rua Rainha Guilhermina, dispõe de uma cafeteria desde 2007, mas são os sorvetes nos sabores choc chip, baunilha, chocolate e menta que são seus carros-chefe. Outras pedidas são os sorvetes de macadâmia caramelada e de iogurte com frutas, que podem ser vendidos em bola, por quilo, ou na embalagem. As opções, ainda, podem ser montadas de acordo com o gosto do cliente, com coberturas de farofa de castanha, bolinha de chocolate, jujuba e caldas. Foto: Site Oficial
Mapa do local
La Basque
Horário(s) Domingo a quinta, 9h às 0h; sexta a sábado, 9h à 1h.