Guia da Semana

O italiano Lulu está instalado em um antigo sobrado do Jardim Botânico e traz a assinatura da experiente Chef Lelena César (ex-Clube Chocolate e Gula Gula) no cardápio.

Quem comanda as operações é a dona do restaurante, Nick Cartolano, que não deixa nenhum prato chegar à mesa sem que passe pelo seu crivo. Apaixonada por gastronomia e ex-sócia de uma conceituada casa carioca, ela também tem passagem por alguns módulos do curso de gastronomia no famoso Le Cordon Bleu de Paris.

No cardápio, o destaque fica por conta dos risotos, das massas frescas e recheadas e dos pães feitos na própria cozinha. Além disso, há uma bela seleção de pratos principais, como o cabrito assado com batatas coradas, que deve ser pedido com um dia de antecedência e serve a quatro pessoas.

A seleção de massas recheadas, como a de abóbora com azeite tartufo, a de queijo de cabra e berinjela, a de confit de pato com azeite tartufo e o diferente recheio de ostra com cebolinha e pimenta, são outros atrativos do local.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Lulu

Horário(s) Couvert: R$ 9,00.

Endereço
Rua Visconde de Carandaí, 2, Sul 22460-020

Telefone 2294-7830

Atualizado em 7 Ago 2012.