Quem comanda as operações é a dona do restaurante, Nick Cartolano, que não deixa nenhum prato chegar à mesa sem que passe pelo seu crivo. Apaixonada por gastronomia e ex-sócia de uma conceituada casa carioca, ela também tem passagem por alguns módulos do curso de gastronomia no famoso Le Cordon Bleu de Paris.
No cardápio, o destaque fica por conta dos risotos, das massas frescas e recheadas e dos pães feitos na própria cozinha. Além disso, há uma bela seleção de pratos principais, como o cabrito assado com batatas coradas, que deve ser pedido com um dia de antecedência e serve a quatro pessoas.
A seleção de massas recheadas, como a de abóbora com azeite tartufo, a de queijo de cabra e berinjela, a de confit de pato com azeite tartufo e o diferente recheio de ostra com cebolinha e pimenta, são outros atrativos do local.
Foto: Divulgação
Horário(s) Couvert: R$ 9,00. Telefone 2294-7830Mapa do local
Lulu
Atualizado em 7 Ago 2012.