Entre as especialidades da casa, uma sugestão de entrada é a Crostata de Tomate Seco - pizza branca quebrada e arrumada no prato sob patê de tomate seco e azeitona chilena. Já a Mamma Jamma leva molho de tomate caseiro, mussarela de cura especial, linguiça calabresa artesanal e queijo grana padano.
Ao todo, são 30 variedades de pizzas, incluindo seis tipos doces. A Gran Finalle, por exemplo, possui rodelas de banana polvilhadas com açúcar e canela, ingredientes aos quais são adicionados borrifos de rum. Para beber, a casa sugere vinhos de sua carta, que inclui rótulos nacionais e internacionais, tintos, brancos, espumantes e rosés.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Mamma Jamma
Horário(s) Segunda a quinta, 18h à 0h; sexta e sábado, 18h à 1h; domingo, 17h à 0h.
Rua Saturnino de Brito, 50,
22470-030
Telefone (21) 3875-1223
Atualizado em 7 Ago 2012.