O serviço é a la carte e o cardápio inclui pratos típicos da culinária japonesa com toques da cozinha australiana, que vieram na bagagem do chef Célio Augusto Fonseca em 2006. Na Austrália, ele fez um curso para aprimorar sua técnica oriental como sushiman e descobriu pratos da culinária japonesa desconhecidos no Brasil.
A sugestão da casa fica por conta dos combinados, como o Combo Makimonos Primavera e a porção de Californianos. O rodízio, que funciona nas noites de segunda a sábado, leva à mesa sushis, makimonos e temakis.
Entre os outros pratos do menu estão o Rolinho primavera de atum cozido e temperado, cenoura e cebolinha (3 unidades); o Temaki Yamagochi, feito com tainha grelhado com molho teriak enrolado em algas marinhas e arroz (1 unidade); o Temaki Cochi, que é um mix de salmão e atum com ervas finas, enrolado em algas e arroz; e os temakis comuns, nas versões salmão, atum, kani, namorado, manga ou legumes.
Aproveite os combos da Promoção Rio-Japão. Eles ficam em cartaz até dezembro.
Foto: Divulgação
Mapa do local
One54 Sushibar
Horário(s) Diariamente, 19h às 0h.
Próximo à estação Arco Verde do metrô
Rua Ronald de Carvalho, 154, Sul 22021-020
Rua Ronald de Carvalho, 154, Sul 22021-020
Telefone 3471-3985
Atualizado em 7 Ago 2012.