Guia da Semana

Em 2007, o bairro de Copacabana agregou mais um restaurante ao seu circuito gastronômico oriental. O One54 Sushibar tem decoração baseada em elementos da cultura nipônica e toques retrô. Nas paredes, quadros de mitos do cinema, como Marlon Brando e Marilyn Monroe, se destacam no ambiente.

O serviço é a la carte e o cardápio inclui pratos típicos da culinária japonesa com toques da cozinha australiana, que vieram na bagagem do chef Célio Augusto Fonseca em 2006. Na Austrália, ele fez um curso para aprimorar sua técnica oriental como sushiman e descobriu pratos da culinária japonesa desconhecidos no Brasil.

A sugestão da casa fica por conta dos combinados, como o Combo Makimonos Primavera e a porção de Californianos. O rodízio, que funciona nas noites de segunda a sábado, leva à mesa sushis, makimonos e temakis.

Entre os outros pratos do menu estão o Rolinho primavera de atum cozido e temperado, cenoura e cebolinha (3 unidades); o Temaki Yamagochi, feito com tainha grelhado com molho teriak enrolado em algas marinhas e arroz (1 unidade); o Temaki Cochi, que é um mix de salmão e atum com ervas finas, enrolado em algas e arroz; e os temakis comuns, nas versões salmão, atum, kani, namorado, manga ou legumes.

Aproveite os combos da Promoção Rio-Japão. Eles ficam em cartaz até dezembro.

Foto: Divulgação

Mapa do local

One54 Sushibar

Horário(s) Diariamente, 19h às 0h.

Endereço
Próximo à estação Arco Verde do metrô
Rua Ronald de Carvalho, 154, Sul 22021-020

Telefone 3471-3985

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.