A rede Outback Steakhouse é sinônimo de sucesso, principalmente entre os jovens atraídos pelo clima informal dos restaurantes. As instalações, em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50, também chamam a atenção.
No cardápio, porções que podem ser divididas por até mais de duas pessoas, como as entradas, massas e sobremesas. Há opções de super steaks, além de pratos de peixe, frango, carne suína, cordeiro, sanduíches, sopas e saladas. O carro-chefe é o the Outback special, um "sirloin" de 350g ou 250g, servido com pão, salada e um acompanhamento, cujas opções são batatas fritas, assadas ou garlic mashed potato - purê de batatas preparado com alho e ervas -, legumes frescos cozidos no vapor ou o exclusivo arroz Pilaf.
O Outback conta ainda com um cardápio específico para o bar, com destaque para o chope e as aussie caipirinhas nos sabores limão, morango, maracujá, kiwi ou lima-da-pérsia, que podem ser preparadas com cachaça, cachaça premium, vodka nacional e importada, tequila ou sakê.,br>
A carta de vinhos inclui australianos, chilenos, argentinos, californianos, portugueses, e nacionais, além de espumantes. Durante a happy-hour, batizada de Billabong Hour, das 18h às 20h, a cada chope ou vinho em taça pedidos o cliente ganha mais um.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Outback Steakhouse - Centro
Horário(s) Domingo, 12h às 23:30; Segunda a quinta, 12h às 15h e 17h às 23h; Sexta e sábado, 12h à 0h
Rua Quinze de Novembro, 8, 24020-125
Telefone 2629-3929
Atualizado em 13 Jul 2017.