Guia da Semana

Há 18 anos no centro do Rio, o restaurante Palazzotto oferece um cardápio da culinária do Sul da Itália. O chef e dono da casa Felipe Cartolano é também o responsável pela criação das massas, dos 27 molhos e dos pães italianos (foccacia, pizza branca e croissant) do couvert. No cardápio, saladas, quiches (quatro queijos, cebola, italiano, berinjela, lorraine, lombinho canadense e bacalhau com brócolis) e carpaccios de entrada. Para o prato principal, as massas são o carro-chefe da casa. Penne a primavera (creme de leite, mussarela de búfala, ervilha, tomate, cebola e salsa) e Capelletti a Portobello (carne seca desfiada, molho de lingüiça calabresa, creme de leite e mussarela de búfala são as indicações do chef. Além das massas outros pratos podem ser encontrados, como a novidade "ítalo-niponica" o Yaksoba de carne feito com filet mignon, nira, brócolis, shoyo e o paglia e fieno fabricado na casa; e o peito de frango empanado com tomate seco e mussarela de búfala com arroz a piamontese.

Mapa do local

Palazzotto

Horário(s) segunda a sexta, das 11h30 às 15h30.

Endereço
Rua da Alfândega, 19, Centro 20070-000

Telefone (21) 2518-2828

Atualizado em 7 Ago 2012.