Guia da Semana

No decorrer de seus 30 anos de história, o grupo Porcão conquistou filiais pelo Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte e Miami. Atualmente a rede oferece em suas unidades mais de 30 tipos de carnes, como costela nobre de picanha argentina e assado de tira. O carro-chefe da casa é a tradicional picanha, que é servida à borboleta, baby beef, nobre e gauchinha, ao gosto do cliente.

Há também opções de carnes mais exóticas, como o Carré de carneiro e fígado de galinha com molho teriyaki. Os frutos do mar também fazem a cabeça dos clientes, que podem se deliciar com saladas de polvo e mexilhão e carpaccio de salmão. A casa conta também com uma adega climatizada. Na carta de vinhos, cerca de 160 rótulos especiais de produtores renomados no mercado nacional e internacional.

Mapa do local

Porcão - Ipanema

Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 0h30; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Rua Barão da Torre, 218, Sul 22411-000

Telefone (21) 3389-8989

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.