Guia da Semana

Situado na Prudente de Moraes, onde ficava o antigo Arlecchino, o Ristorante e Pizzeria Grappa, que se mudou para Ipanema em 2006, ganhou três andares, teto solar e paredes com tons de amarelo-queimado. O cardápio, também renovado, leva a assinatura do chef e consultor gastronômico israelense Ephraim Kadish. Entre as novidades há lulas fritas de entrada; e risoto de figo com peito de pato como prato principal.

A famosa pizza D.O.C preparada em forno à lenha continua no menu, porém com novos sabores. Entre eles, a Bella - pomodori pelati, mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e funghi porcini; a Quatro Fromage - pomodori pelati, mussarela, gruyére, parmesão e gorgonzola; e a Romana - pomodori pelati, mussarela, aliche, alcaparra e azeitona preta.

Já as sobremesas ficam aos cuidados da boulanger França, especialista em doces, pães e bolos, que já passou pelo Garcia & Rodrigues, Olivier Cozan e Lê Pré-Catelan. O cardápio de drinques fica a cargo do premiado barman Waldeck Rocha, eleito como melhor barman do Rio em 2005, pela revista Gula. Para finalizar, a carta de vinhos leva a assinatura do sommelier Paulo Nicolai.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Ristorante e Pizzeria Grappa

Horário(s) Diariamente, das 19h às 2h.

Endereço
Rua Prudente de Moraes, 1387, Sul 22420-043

Telefone 2540-5194

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.