A famosa pizza D.O.C preparada em forno à lenha continua no menu, porém com novos sabores. Entre eles, a Bella - pomodori pelati, mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e funghi porcini; a Quatro Fromage - pomodori pelati, mussarela, gruyére, parmesão e gorgonzola; e a Romana - pomodori pelati, mussarela, aliche, alcaparra e azeitona preta.
Já as sobremesas ficam aos cuidados da boulanger França, especialista em doces, pães e bolos, que já passou pelo Garcia & Rodrigues, Olivier Cozan e Lê Pré-Catelan. O cardápio de drinques fica a cargo do premiado barman Waldeck Rocha, eleito como melhor barman do Rio em 2005, pela revista Gula. Para finalizar, a carta de vinhos leva a assinatura do sommelier Paulo Nicolai.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Ristorante e Pizzeria Grappa
Horário(s) Diariamente, das 19h às 2h.
Rua Prudente de Moraes, 1387,
Sul
22420-043
Telefone 2540-5194
Atualizado em 7 Ago 2012.