O Leone Caffè, em Ipanema, é um antigo sonho de Elaine Caetano. O local surgiu para ser um bistrô com ares de café suíço. Recém-inaugurado, o estabelecimento é aconchegante, charmoso e tem serviço personalizado. A casa foi planejado pela arquiteta Cristina Brasil, que criou o espaço com poltronas e almofadas confortáveis, onde pode-se ler tranquilamente. A cozinha é comandada pelo chef Sallas, que preparou o cardápio da casa com risotos, cordeiro, peixes e outros pratos e ingredientes selecionados, que saem sempre fresco. Embora seja argentino, Sallas é adepto da culinária mediterrânea, rica em ervas, peixes, massas, entre outros. No Leone, as massas frescas são fabricadas lá mesmo, assim como os pães. O local oferece café da manhã, almoço e jantar. Outro ponto que merece destaque na casa é o fato do chef ir pessoalmente, mesa a mesa, conversar com os clientes para saber o que eles desejam comer. Todos os dias há sugestões de pratos do dia, que podem levar acompanhamentos personalizados. O cardápio também oferece sugestões de pequenos lanches e traz ainda várias opções de cafés - inclusive sem cafeína - como cappuccinos, chocolates, coffee shakes, frappuccinos, cafés gelados, milk shakes e drinques quentes. Foto: Divulgação