Localizado no Hotel Santa Teresa, o Térèze tem a proposta de oferecer um cardápio inspirado na culinária internacional. O casarão histórico onde o restaurante está instalado conta com iluminação de pequenos abajures e móveis de madeira de demolição, proporcionando um clima aconchegante e acolhedor.
No cardápio, uma mistura de ingredientes tipicamente brasileiros com releituras de tradicionais pratos de países como Inglaterra, França, Itália e Uruguai. Uma boa opção é a Pastilla Marroquina com pastel de massa filo, recheado de pato confit, com tempero de especiarias ao molho adocicado de laranja kinkan. Outra sugestão é uma adaptação do Fish and Chips britânico, composta por um filé de linguado em tempurá seco e crocante com guarnição de molho tártaro caseiro e batata frita. A carta de bebidas conta com cerca de 100 rótulos.
>> Confira as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro
Mapa do local
Térèze
Horário(s) Diariamente, 7h às 10h30, 12h às 15h30 e 19h30 às 23h.
Telefone (21) 2221-1406
Atualizado em 7 Ago 2012.