Os apreciadores da cozinha contemporânea podem encontrar no Togu pratos típicos orientais. Inaugurado em 2004, o restaurante busca inovação gastronômica, experimentando misturas e tendências das culinárias brasileira, chinesa, vietnamita, coreana e japonesa.
No menu de entradas, os destaques são nirá em azeite de gergelim e ostras frescas com brotinhos e molhos. Entre os pratos principais, a casa oferece sushis, sashimis, yakissobas, atum e namorado grelhados, salmão em saquê e steak de mignon. Os temperos e ingredientes que acompanham as receitas incluem molho de tamarindo, cogumelos, calda de gergelim e leite de coco.
Mapa do local
Togu
Horário(s) Segunda, 19h30 à 1h; terça a sexta, 12h à 1h; sábado, 13h à 1h; domingo, 13h à 0h.
Rua Dias Ferreira, 90, Sul 22431-050
Telefone (21) 2294-2749
Atualizado em 6 Abr 2017.