Inaugurado em 2007 no centro gastronômico de Manguinhos, o restaurante Zuza reúne clientes em seu espaço ligado à natureza de Búzios.
O local mistura culinária internacional com ingredientes regionais, como no Hurumaki no Sertão, rolinhos primavera recheados com carne-seca salteada na manteiga com cebola e purê de abóbora. Outros destaques são o camarão caramelizado com molho de ostras e tiras de manga, os frutos do mar grelhados e a feijoada.
Mapa do local
Zuza
Horário(s) Quarta a sexta, 18h à 1h; sábado, 13h à 1h; domingo, 12h às 20h.
Porto da Barra
Avenida José Bento Ribeiro Dantas, 2900, 28950-000
Avenida José Bento Ribeiro Dantas, 2900, 28950-000
Telefone (22) 2623-0519
Ingredientes regionais encontram cozinhas do mundo no Zuza, em Búzios (Divulgação/Fabio Rossi)
Ingredientes regionais encontram cozinhas do mundo no Zuza, em Búzios (Divulgação)
Atualizado em 7 Ago 2012.