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Para acompanhar as cores e a alegria da primavera, o cardápio do Casarão 1881 foi adaptado à estação com pratos refrescantes e uso de frutas nas receitas. Em temporada até 21 de dezembro, data que marca a chegada do verão, a casa serve grande diversidade de saladas e conta com novidades também no menu de sobremesas. Dentre os pratos mais leves, destacam-se o Mix de Folhas, que leva morangos frescos, quinoa e molho de framboesa (R$ 8), o Carpaccio de Uva com Rúcula, com lasca de queijo parmesão e vinagrete de Frangelico e canela (R$ 8) e a salada de quinoa, camarão e rúcula (R$ 13). Também valem a pena o Salpicão de Cenoura, com peru defumado, pimentão salsão, cebola, passas, molho rosé e batata palha (R$ 10) e o Cuscuz de Legumes ao molho de carne (R$ 13). As opções de bebidas para a estação ficam por conta dos sucos de laranja, abacaxi com hortelã, limonada suíça e melancia com gengibre (R$ 4 cada). Para encerrar a refeição, uma boa pedida é o sorvete da casa, nos sabores queijo, menta, tapioca e creme (R$ 8). O cliente também pode optar pelas Tapas de Minas (R$ 9) - os doces caseiros, servidos com queijo minas. São servidos doces de figo, goiabada, bananada, nata com coco, jaca, abóbora, morango, ambrosia ou mamão. Fotos: DivulgaçãoMapa do local
Saladas de Primavera - Casarão 1881
Data
02 Nov 2010-21 Dez 2010
Até 21 de dezembro.
Preço(s) R$ 8,00 a R$ 16,00.
Horário(s) Segunda, 12h às 18h; terça à sexta, 12h até o último cliente; segundo sábado do mês, 12h às 18h.