O restaurante Badebec inaugurou sua nova unidade dentro do hotel Sheraton São Paulo WTC. O cardápio assinado pelo chef Marcelo Ozzi tem inspiração na mistura da comida brasileira com a contemporânea.
A casa dispõe de café da manhã e almoço, ambos no sistema de bufê, que variam conforme o dia. Para o jantar, a casa oferece o sistema à la carte. Destaque para os pratos Arroz Camponês, que leva arroz carnaroli, com shimeji, shiitake, funghi chileno, funghi porcini e pancetta, o Entrecôte Trigueiro, entrecôte ao creme de cogumelos, acompanhado de purê de aipim e cinta folhada de aspargos, e o Salmão Colorido, grelhado ao teriyaki de laranja, acompanhado de cremoso de batata e tempurá de vegetais.
As dicas de sobremesas são a Torta de Peras, com especiarias e crocante de castanhas, e o Trio de Chocolates, composto por musse de chocolate meio amargo, ao leite e branco.
Mapa do local
Badebec - Sheraton São Paulo WTC
Horário(s) Diariamente, 6h30 à 0h.
Telefone (11) 3043-9152
Atualizado em 26 Fev 2016.