Fundado em 2007, o restaurante Beco do Bartô apresenta um menu variado inspirado na união das cozinhas francesa e brasileira, com opções de petiscos, entradas, prato principal e sobremesas. A decoração é simples, lembrando um restaurante de vilarejo, com mesas de madeiras rústicas distribuídas em um pátio.
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Para iniciar, o ovo frito, preparado em gordura de costela sobre fatia de pão italiano, e a cumbuquinha de costela, com polenta cremosa e pesto de agrião, são boas pedidas. Destaque também para pratos como o bife ancho grelhado ao molho de estragão, a costela laqueada com polenta cremosa e agrião, o penne com carne-seca desfiada, o filé de Saint Peter com cuscuz de legumes e abobrinha e o risoto de aspargos com queijo brie.
Mapa do local
Beco do Bartô
Horário(s) Segunda a quarta, 11h30 às 15h; quinta e sexta, 11h30 às 15h e 19h às 23h; sábado, 12h às 16h e 19h às 23h.
Telefone (11) 3884-0119
Atualizado em 7 Ago 2012.