O Jojo Ramen traz para São Paulo não só o sabor original, mas também todas as tradições e entusiasmo por trás das raízes do verdadeiro ramen. A casa traz os chefs do Jiraigen, uma das mais tradicionais casas de ramen em Tóquio e cujo o dono é reconhecido como uma das lendas do ramen.
No comando da cozinha do restauarnte, que abriu as portas em maio de 2016, está o do chef Takeshi Koitani, recém-cheado do Japão. No cardápio, sete opções de lámen: dois com caldo à base de sal, dois de shoyu e dois de missô, além de um tsukemen, com o macarrão à parte para ser molhado num caldo denso. Ainda há três petiscos, como o karague (porção de frango frito) e o buta meshi (carne de porco picada com arroz embaixo).
Mapa do local
Jojo Ramen
Horário(s) Segunda a sexta, 11:30 às 14:30 e 18h às 22h; Sábado, 12h às 15h e 18h às 22h
Telefone (11) 3262-1654
Atualizado em 19 Jun 2017.