O Tandoor, um dos autênticos indianos da cidade, foi aberto em 1993 pelo casal Lakhi e Mansha, que trouxeram ao local não apenas as bases da culinária de seu país, mas também muito da cultura nativa. O ambiente aconchegante é todo decorado com estatuetas e imagens hindus e transmite músicas e alguns clipes de filmes da chamada Bollywood - a Hollywood da Índia.
>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo
A comida vegetariana, que marca o receituário local, é composta pelos curries, servidos da maneira típica com pães e grelhados feitos no forno de barro. Entre os pratos principais, tradicionalíssimas receitas como o Roghan Josh (carneiro desossado marinado em garam masala e cozido com kashmiri masala). O local também produz cinco versões de Biryani, uma espécie de arroz indiano.
Mapa do local
Tandoor
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 16h e 19h às 22h.
Telefone (11) 3885-9470
Atualizado em 23 Nov 2012.