Guia da Semana

Após passar alguns anos fora do Brasil, o chef Gustavo Rozzino integra a equipe do seu primo Américo Marques da Costa para trazer excelência aos serviços do restaurante Bola Preta. No menu, o cliente poderá encontrar pratos típicos, como os quatro tipos de arroz - de bacalhau, de polvo, de tamboril e de pato, além dos bolinhos de bacalhau, que juntos formam o time de especialidades do Bola Preta. Outros destaques ficam por conta do Tentáculo de polvo grelhado, acompanhado de salada moderna de pupunha e especiarias, Magret de pato com moghraiebeh, grão de bico e chutney de tomate, Pancetta braseada, assada levemente em marinada oriental com purê de maçãs verdes e legumes salteados em wok etc. O Bola Preta possui três ambientes com decorações que remetem ao estilo europeu. No térreo, espaço para 48 lugares, além de bar e área ao ar livre com varanda, terraço com 22 espaços e três mesas na calçada para iniciar a happy-hour. Foto: Divulgação

Mapa do local

Bola Preta

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Alameda Campinas, 1121, Oeste 01404-001

Telefone (11) 2649-4840

Atualizado em 7 Ago 2012.