Aberta em 1982 pela família Zanon, a Cantina Fratelli d’Itália é um dos restaurantes tradicionais de São Bernardo do Campo. Com experiência na produção de massas adquirida na região da Emiglia-Romagna, a casa é famosa pelas pastas simples e bem recheadas.
Para abrir o apetite, o couvert traz pão italiano, manteiga, berinjela, sardella e alichella. Entre as massas recheadas, o Schiaffone de espinagre, mostarda, molho branco e parmesão é sucesso. O coelho à caçadora chega à mesa em caçarola com molho de tomate, cebola, sálvia e vinho tinto.
Mapa do local
Cantina Fratelli d’Itália
Horário(s) Terça a quinta, 11h30 às 15h; sexta, 11h30 às 15h e 19h às 23h; sábado e domingo, 11h30 às 16h.
Rua Doutor Flaquer, 515, Grande São Paulo 02344-070
Telefone (11) 4330-2997
Atualizado em 24 Abr 2013.