O restaurante Carlota, criado pela renomada chef Carla Pernambuco, traz em suas paredes de tijolos aparentes decoração com imagens, fotografias e até objetos de viagens da dona da casa.
O menu é à la carte. As sugestões de entrada são os pastéis de camarão com alho-poró e os rolinhos de berinjela. As opções de peixes são o bacalhau, o linguado, o atum, o robalo e o salmão. A casa oferece ainda carnes e massas, como filé mignon e nhoque.
Mapa do local
Carlota
Horário(s) Segunda, 19h à 0h; terça a quinta, 12h às 16h e 19h à 0h; sexta, 12h às 16h e 19h à 1h; sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 18h.
Rua Sergipe, 753,
Oeste
01243-001
Telefone (11) 3661-8670
Blinis de coco,tartar de abacaxi e sorvete de tapioca (Divulgação)
O restaurante Carlota oferece um ambiente sofisticado no Higienópolis (Divulgação)
Atualizado em 5 Mar 2014.