Guia da Semana

Com quase 15 anos de vida, o mexicano El Kabong possui três unidades em São Paulo. Misto de restô e bar, o local apresenta a farta e apimentada comida do México em um ambiente descontraído, animado por música e gente jovem. O cardápio possui especialidades típicas, como nachos, chili, guacamole, pico de gallo, sour cream, quesadilla de fajitas, taquitos de frango, burrito, entre outros, que podem ser conferidos de uma vez só no Festival Mexicano, realizado aos finais de semana nas filiais de Moema e da Praça Vilaboim.

O público variado tem suas expectativas satisfeitas com as opções de happy hour - composto por porções que misturam a culinária mexicana e brasileira como a Guadalupe, com soft tacos de pasta de feijão, carne seca, cebola, repolho e hot mango sauce - e de menu infantil, que inclui pratos como o Babalu (nuggets de frango com quesadilla de queijo) e o Pepe Legal (mini-quesadilla colorida recheada com peru, queijo prato e tomate).

A música de fundo, que varia entre o blues e clássicos do rock, deixa de lado os tradicionais mariaches e confirma a modernidade do ambiente assim como a carta de bebidas. O mojito não fica de fora, mas divide um bom espaço com chopes artesanais Blondie Pilsen e Spirit Red Ale.

Mapa do local

El Kabong - Moema

Horário(s) Domingo a sexta, 18h à 0h30; sábado a partir das 12h30.

Endereço
Alameda Jauaperi, 626, Sul 04523-013

Telefone 5055-7172

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.