O projeto arquitetônico da casa é assinado por Patrícia Anastassiadis, que primou por um ambiente mais aconchegante. Em um misto de bar e restaurante, os dois espaços do Escobar tem em comum o couro, a camurça e a madeira, que são encontrados nas mesas, estofados e até mesmo em detalhes do teto.
As carnes e grelhados são as especialidades do estabelecimento. Receitas especiais como cordeiro-picanha, cordeiro-carrè, leitão-gigot, vitela-bisteca entre outras opções contemplam o menu. O cardápio também oferece entradas, saladas e sanduíches especiais como o milanesa-filé, à base de tomate, rúcula, parmesão e limão e o steak-contra-filé.
Entre as novidades apresentadas pela casa, a escolha da bebida é uma das principais. Os frequentadores tem à disposição dois sommeliers, sendo um especialista em vinho e outro em cerveja, que vão dar dicas de harmonização aos clientes.
Foto: Divulgação.
Mapa do local
Escobar
Horário(s) Segunda a sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 18h.
Rua Gaivota, 168,
04522-030
Telefone (11) 3168-9988
Atualizado em 7 Ago 2012.