Conhecido por sushis exclusivos do chef Fabrizio Matsumoto, o Geiko-San fica localizado no bairro dos Jardins e aposta na tradicional culinária japonesa como base, incluindo um toque contemporâneo aos seus pratos.
Entre as novas criações, o Sashimi do chef (R$ 49) tem sashimis com corte tradicional - mais grosso e ao mesmo tempo mais delicado -, com dois de barriga de salmão, três de atum, dois de peixe branco – Buri ou Robalo – e dois de polvo. O cardápio também ganhou a Vieira empanada com ikurá - ovas de salmão - (R$ 24), o Ebi no Nori, sushi de camarão envolto na alga servido com maionese picante (R$ 14) e as três opções de Shissoten (tempurá da aromática folha de Shisso) com vieira (R$ 13), atum (R$ 8) ou salmão (R$ 7).
Pioneiro em introduzir o azeite trufado aos pratos japoneses, o Geiko-San oferece ainda entre os clássicos da casa, o Carpaccio de salmão com azeite trufado (R$ 36) e o novíssimo sushi de salmão selado com ovo frito e azeite trufado (R$ 17). Outras novas combinações são o sushi de polvo com aspargo grelhado (R$ 12), Sashimi de atum com foie gras (R$ 41), enguia empanada com foie gras e molho de redução de vinho tinto (R$ 24)e o sushi de tartar de atum ou torô com gema de ovo (R$ 13).
DRINKS EXCLUSIVOS
Disputados pela clientela, os drinks do Geiko-San são um verdadeiro aliado dos sushis de criações exclusivas. Entre os mais novos, figuram o Yakuza (R$ 16) preparado com saquê, pepino e wassabi; Geiko (R$ 18), sake com creme de wassabi e limão, e Samurai (R$ 21), sake, pure de lichia, maracujá e essência de coco.
A carta de bebidas também traz os saquês, vinhos, cerveja, whisky e o Shochu (bebida japonesa produzida a base de batata doce), que pode ser apreciado em copo de cerâmica – como no Japão.
Mapa do local
Geiko-San
Horário(s) Segunda a sábado das 19:30 às 00h
Telefone (11) 3061-0150
Atualizado em 25 Mai 2016.