Em relação aos pratos, destacam-se a Sopa de Barbatana de Tubarão, que leva barbatana, broto de bambu, cogumelo preto, kani, carne de porco desfiada e temperos especiais; o Ato Pekin, com massa, molho e soja (pato, cebolinha, missô e gengibre); e Família Feliz "Teppan Yaki", com grelhados de frango, carne bovina, frutos do mar e legumes. Há ainda as entradas, com três tipos de frios orientais.
Os banquetes gastronômicos servem 12 pessoas e devem ser contratados com um dia de antecedência. O verdadeiro festival é formado por oito opções. O Banquete 1, por exemplo, inclui quatro tipos de frios, sopa à moda da casa, rolinho primavera, guioza na grelha, frango com molho de laranja, carne com nozes, família feliz, ninho de frutos do mar, filé ao agridoce, risotto ou arroz branco e sobremesa.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Golden China
Horário(s) Diariamente, das 6h às 10h (café da manhã ); das 11h às 14h30 (almoço); das 18h às 23h (jantar).
Hotel Ginza
Rua Galvão Bueno, 700, Sul 01506-000
Rua Galvão Bueno, 700, Sul 01506-000
Telefone (11) 3277-7204
Atualizado em 7 Ago 2012.