Após trabalharem em diversos restaurantes chineses, os dois decidiram abir seu próprio negócio e participar mais ativamente da sociedade brasileira. Kaoru faleceu em 1983, deixando seu legado gastronômico para o paulistano Álvaro Turra, que é hoje o responsável pela cozinha - ainda supervisionada por dona Yusa.
No cardápio da casa é possível encontrar entradas, como o Camarão Empanado e o Rolinho Primavera; pratos principais, como Lombo de Porco com Alho e o tradicional Frango Xadrez; acompanhamentos, como Risoto Chop Suey e Tofu com Molho Apimentado e sobremesesas, como Banana Caramelada e Maçã Caramelada.
Foto: Nathalia Clark/APH
Mapa do local
Taizan
Horário(s) Terça à sábado, das 11h às 23h30; domingo, das 11h às 22h.
Rua Galvão Bueno, 554/562,
Centro
01506-000
Telefone (11) 3208-9498
Atualizado em 7 Ago 2012.