Guia da Semana

Inaugurado no final de 2017 na Alameda Campinas, no bairro Jardins, o Guido Restaurante tem o cardápio assinado pelo chef de cozinha Sergio Peres, que em 14 anos de carreira, obteve uma larga vivência como proprietário de restaurantes em São Paulo e em Gonçalves, Sul de Minas e, nos últimos anos, como chefe a bordo de um mega yacht particular, viajando pelo Caribe, EUA e Europa Mediterrânea.

No menu autoral, Sergio traz pratos extremamente delicados e saborosos, que possuem forte influência da culinária mediterrânea, mas também ganham ingredientes bem brasileiros. São doze pratos principais, vale experimentar o Capellone di Rabada - massa fresca recheada de rabada ao molho sugo e agrião, o Lombo de Cordeiro - ao molho de alecrim, acompanhado de espaguete de pupunha e abobrinha, ao molho de tomate cereja e manjericão, o Arroz negro de Pato – arroz negro, confit de pato em lascas, abobrinha e azeitona preta e o Bacalhau gratinado com camarão - Bacalhau em lascas, camarão, gratinados com creme branco, acompanhado de chips de mandioca – este último que está entre os preferidos do chef.

E não saia de lá sem provar as sobremesas, as opções são de dar água na boca: Crostata de Banana, Brigadeiro de Nutella, Cocada Cremosa e Tortinha Trufada (Tortinha de massa de Oreo, com trufa de chocolate meio amargo, coberta com calda de frutas vermelhas). Para o almoço o restaurante oferece diariamente um Menu Executivo que inclui couvert, salada mix de folhas e a opção de escolher entre sete pratos principais, pelo valor de R$ 34,90.

Mapa do local

Guido Restaurante

Horário(s) Almoço de terça à sexta das 12h as 15h, sábado das 12h às 16h e domingo das 12h às 17h |  Jantar de terça a sábado das 19h s 23h.

Endereço
Alameda Campinas, 1341, 01404-002

Telefone (11) 3051-4661

Atualizado em 14 Nov 2017.