Especializado na cozinha novoandina que tem suas raízes no Peru, Chile, Argentina, Equador, Colômbia, Venezuela e Bolívia, o restaurante Squilla. antigo Killa Cevicheria, apresenta um cardápio recheado de diferentes pratos com batata e pimenta.
Toda a criatividade do menu passa pelas mãos do chef Dylan Koishi, que introduz nos hábitos brasileiros todo o tempero e sabor dos Andes. Entre os pratos estão as opções de ceviche, o tradicional peixe branco marinado em limão, servido com camarão, lula, cebola roxa, salsão, ají, coentro, milho e batata doce. Outro destaque é o confit de pato, confitado com absolut e especiarias.
Mapa do local
Squilla Cevicheria
Horário(s) Terça a quinta, 18h às 23:30; Sexta, 12h às 15h e 18h às 23:30; Sábado, 12h às 16:30 e 19h à 0h; Domingo, 12h às 16:30
Telefone (11) 8551-8511
Atualizado em 26 Set 2017.