Guia da Semana

O bairro dos Jardins conta com mais um restaurante baseado na alta gastronomia e em um ambiente requintado. Trata-se do L´Atelier. Com uma cozinha contemporânea e mista, a casa conta com nomes de peso em seu time. O chef de cozinha é o francês Guillaume Mautalent, que comandou a casa de mesmo nome em Paris por cinco anos. Outro nome de peso é do brazuca Fernando de Souza, que tem no seu currículo anos no consagrado Perry Street, de Nova York. Ramatis Russo é o sommelier da casa e selecionou cem rótulos para a adega. Por fim, o atual chef do L´ Atelier em Paris, Axel Manes, contribuiu com uma consultoria para a confecção de alguns pratos do cardápio. Por falar no menu, os destaques ficam por conta da Posta de Robalo com Palmito Fresco e Bouillion de Cúrcuma e o L´ Agneau de Lait, um carré de cordeiro grelhado com purê de batata. No ambiente, a novidade fica por conta da cozinha, aberta para o salão. Além disso, o arquiteto Thiago Guedes utilizou materiais nobres e uma iluminação especial para criar um ambiente aconchegante aos clientes. Entre os espaços que merecem destaque, o bar central é um dos atrativos do L´Atelier. Foto: Divulgação.

Mapa do local

L´Atelier Jardins

Horário(s) Segunda a sexta, 20h à 01h e Bar, 18h às 02h; Sábado, 12h à 01 e Bar, 12h às 02h; Domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Padre João Manuel, 1055, Sul 01411-001

Telefone (11) 2309-6006

Atualizado em 7 Ago 2012.