Um espaço para se comer bem e relaxar em meio a uma decoração aconchegante e sofisticada. Assim é o Lugar 166, casa que se divide entre restaurante, espaço para eventos e galeria de arte, na Vila Olímpia. Das 12h às 15h é servido um bufê com quinze tipos de saladas e antepastos, além de quatro tipos de massas.Outro ponto forte do almoço, servido apenas durante a semana, é o Prato do Dia: receitas caseiras, como o bife à milanesa, são servidas às segundas, enquanto a disputada carne-seca com purê de abóbora e couve lota o restaurante às terças. Quem preferir um prato mais sofisticado pode optar pela sugestão da chef, criações diárias e inéditas que o chef Dutra (ex-chef Piano Forte e ex-subchef La Tambouille e Bar des Arts) elabora com ingredientes frescos e uma pitada de cozinha francesa. Há sempre opções de carnes e peixes acompanhados por vegetais, grãos ou massas.Como o restaurante só funciona até as 15h, pouco depois desse horário, o espaço já está liberado para reuniões, lanches ou até mesmo um charmoso chá da tarde. As possibilidades são infinitas. O chef prepara de simples, mas apurados canapés, até os mais sofisticados pratos.Foto: Divulgação
Mapa do local
Lugar 166
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h
Telefone (11) 3045-7727
Atualizado em 30 Mai 2017.