Localizado há cerca de 30 anos num casarão do bairro Perdizes, o Macedo´s tem horários e serviços versáteis, com sistema à la carte no jantar - pizzas, massas e grelhados - e bufê por quilo no almoço. Aliás, os proprietários do local, os irmãos portugueses Abel, José e Pedro Spinola, estão entre os precursores da comida por peso no Brasil.Em 1988 eles adaptaram a venda de antepastos comum nas cantinas do centro de São Paulo para o formato de venda da refeição por quilo.A pizza é o carro-chefe da casa. Comandado pelo pizzaiolo Elias Mendes da Silva, o Macedo´s é conhecido por oferecer sempre sabores inusitados, como a Selvagem (molho de tomate, mussarela, lingüiça de javali defumada e cebola), a Sardela (molho de tomate, filé de sardinha, salsa, cebola, berinjela e tomate) e PUC (molho de tomate, queijo cheddar fundido e lombo condimentado).Entre as sugestões de pratos quentes está o magrê de frango (polenta mole com frango cortado em pequenas fatias ou tiras), a sopa caipira (feijão cozido batido com brócolis no liquidificador, espaguete e filé mignon cortado em cubos), o creme de mandioquinha com carne seca desfiada e o caldo verde (purê de batata, azeite virgem, couve manteiga cortada e lingüiça portuguesa defumada.Foto: Getty Images
Mapa do local
Macedo's Restaurante e Pizzaria
Horário(s) segunda a sexta, 11h30 ás 15h30, 18h à 0h; sábado, domingo, 11h30 às 16h, 18h à 0h.
Telefone (11) 3862-8092
Atualizado em 7 Ago 2012.