O Malba, do diretor de arte Alberto Neute, Monica Häfeli, sócios proprietários do restaurante tradicional suíço Florina e do bar Platz, em união com o argentino Alejandro, marca presença na rua que se transformou em polo gastronômico do Campo Belo, a rua Gabriele D’Annunzio.
A casa que leva a homenagem ao MALBA, Museo de Arte Latino Americano de Buenos Aires, apresenta uma proposta de um restaurante argentino, focado em grelhados e com o conceito de uma cozinha moderna latina. As composições do cardápio vão de experiências de vida, viagens, e admiração pela gastronomia argentina, em constante modernidade.
Sem dúvida, a qualidade e o preparo das carnes chamam bastante atenção, a começar pelos cortes: Bife de Chorizo com mix de batatas rústicas, Ojo de Bife y ensalada verde e molho de chimichurri do Malba, Bombom de Alcatra, Paleta de Cordeiro braseada, e Costelinha de Porco.
Mapa do local
Malba
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; Sábado, 12h à 0h; Domingo, 12h às 17h
Telefone 11 5041-9511
Atualizado em 25 Set 2017.