Instalado em uma das esquinas mais agitadas do Campo Belo, o SENSI é o primeiro empreendimento do chef Manuel Coelho, em vôo solo. A proposta é oferecer um lugar para estimular os sentidos através da gastronomia, em um ambiente que reúne restaurante, espaço de aulas e eventos, rotisserie e café. A concepção do cardápio foi feita cuidadosamente pelo próprio chef, buscando uma identidade autêntica, com receitas elaboradas a partir de ingredientes locais e frescos.
No salão há um espaço dedicado à rotisserie, com a geladeira que traz a linha de produtos desenvolvidos pelo chef, todos em técnica de sous vide (embalagens à vácuo) o que permite uma reprodução íntegra das receitas do Manuel diretamente na sua casa, tornando o dia a dia mais prático, com sabor e qualidade – há algumas receitas do cardápio e outras exclusivas da linha Sensi Di Manuel Coelho. Para acompanhar, itens selecionados com curadoria do próprio Manuel, como vinhos, azeites, molhos, entre outros. Em uma parte reservada está o espaço personalizado da escola, com o apoio da KitchenAid. São 16 estações para aulas de culinárias com teoria e prática, aplicadas tanto pelo chef da casa, como por convidados. Há também disponibilidade para realizar eventos fechados para até 25 pessoas.
Mapa do local
SENSI Gastronomia
Horário(s) Almoço: terça a sexta das 12h às 15h / sábado e domingo das 12h às 17h. Jantar: terça a quinta das 19h às 23h, sexta e sábado 19h à 0h
Telefone (11) 2478-5099
Atualizado em 25 Jul 2016.