Guia da Semana

Localizado na Vila Olímpia, o Oriba Restaurante vem com a proposta de ser o primeiro fast-food brasileiro do mundo. O cardápio traz inspirações de cada cantinho do Brasil, trazendo releituras dos pratos mais conhecidos da culinária brasileira, de Norte a Sul. Todos os pratos vêm no mais brasileiro dos moldes: o “mexidão”. Eles levam arroz – que pode ser branco ou integral - e os ingredientes típicos de cada receita, tudo feito com ingredientes naturais e em menos de cinco minutos.


Paraibinha (Foto: Divulgação/Oriba Restaurante)

Todos os pratos levam o nome dos estados de onde vieram, como o Mineirinho e Paraibinha, por exemplo, os preferidos dos clientes. O Mineirinho, inspirado no Feijão Tropeiro, leva feijão, linguiça, bacon, ovo cozido, couve e outros temperinhos. Já o Paraibinha, inspirado no Baião de Dois, leva feijão, carne seca, queijo coalho e temperos. Há também o Baianinho (com camarão, leite de coco, dendê e pimenta baiana), Gauchinho (com carne temperada), Vegetariano (vegetais, queijo coalho e tempero suave), Goianinho (frango, milho e cenoura), Paulistinha (lombinho de porco, feijão, couve e sabores de um Virado à Paulista), além de opções de saladas e sobremesas. A casa também trabalha com novidades de acordo com a estação e renova o cardápio de tempos em tempos.


Mineirinho (Foto: Divulgação/Oriba Restaurante)

O cardápio do Oriba tem valores que vão de R$ 22,90 a R$ 31,90 e o restaurante abre apenas no almoço, de segunda a sexta. A casa também trabalha com delivery online e é uma boa pedida para quem trabalha na região.

Mapa do local

Oriba Restaurante

Horário(s) De segunda a sexta, das 11h30 às 15h

Endereço
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 498, 04544-051

Telefone 11 3791-5889

Site do estabelecimento

Atualizado em 27 Jun 2017.