Uma homenagem ao povo, à cultura e à culinária mexicanas. Essa é a proposta do Pueblo de México, no Itaim, idealizado pelo empresário Daniel Lot (Favela) e pelos chefs Ricardo Paulillo (Bolinha) e João Gomes, que, aliás, assinam o cardápio.
A decoração da casa traz as cores mexicanas. Explorando diferentes aromas, texturas e sabores, a viagem gastronômica pode começar, por exemplo, com um prato típico chamado mole poblano, feito com o mais tradicional molho mexicano, o mole, um riquíssimo mix composto por mais de vinte ingredientes, entre eles, uma exótica combinação de pimentas e chocolate.
O chef Ricardo sugere também uma série de tortillas, tacos e burritos, pratos para compartilhar. A noite não pode terminar sem o café de olla, um delicioso café mexicano preparado com especiarias, servido com açúcar mascavo e tortillas crocantes doces.
Mapa do local
Pueblo de México
Horário(s) Terça e quarta, 12h às 15h e 19h à 0h; quinta até 1h; sexta e sábado até 2h; sábado apenas jantar; domingo sem intervalo até 23h; fecha segunda.
Telefone 3845-2140
Atualizado em 7 Ago 2012.