Guia da Semana

Completados 25 de funcionamento, a rosticceria Paola di Verona passou por uma repaginação na estrutura e no cardápio. Depois da reforma, a casa inclui algumas novidades gastronômicas como o raviolini com recheio de mussarela de búfala e funghi; e ainda o palitini com pimenta.

Sob o comando do chef franco-italiano Alain Poletto, a rotisseria traz também exclusividades como o tortelloni de alcachofra e a lasanha bolonhesa, além de pratos da culinária francesa e mediterrânea como o foie gras e o confit de pato.

A enoteca reúne mais de 600 rótulos do mundo todo, num total de 3.500 garrafas perfeitamente climatizadas. A rotisseria propõe harmonização das bebidas com pratos de seu cardápio. Os clientes também podem escolher seu blend de café entre dez tipos de grãos moídos na hora.

Mapa do local

Paola Di Verona

Horário(s) Terça a sábado, 9h às 20h; domingo, 9h às 15h (fecha na segunda)

Endereço
Alameda Lorena, 1160, Sul 01424-001

Telefone 0800 109 330

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.