Guia da Semana

Aberto em 1991 na Vila Olímpia, o restaurante Portucale é especializado na culinária do Alentejo. Para dar início, as alheiras, linguiças especiais portuguesas, e o tradicional bolinho de bacalhau. O peixe característico da cozinha da região aparece em cerca de dez receitas, como nas natas à Moliceiro, à Brás, à Zé do Pipo e com batatas ao murro.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

O cozido à portuguesa, feito com carnes de frango, porco, vaca, paio, chouriço e morcela cozidos com batatas, couve, repolho e cenoura, também é um dos destaques da casa. As sobremesas também seguem a tradição do Alentejo, como pastéis de Santa Clara, toucinhos do céu e ovos moles d'Aveiro.

Mapa do local

Portucale

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h30 e 19h às 23h30; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Nova Cidade, 418, Sul 04547-071

Telefone (11) 3848-0930

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.