Aberto em 1991 na Vila Olímpia, o restaurante Portucale é especializado na culinária do Alentejo. Para dar início, as alheiras, linguiças especiais portuguesas, e o tradicional bolinho de bacalhau. O peixe característico da cozinha da região aparece em cerca de dez receitas, como nas natas à Moliceiro, à Brás, à Zé do Pipo e com batatas ao murro.
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O cozido à portuguesa, feito com carnes de frango, porco, vaca, paio, chouriço e morcela cozidos com batatas, couve, repolho e cenoura, também é um dos destaques da casa. As sobremesas também seguem a tradição do Alentejo, como pastéis de Santa Clara, toucinhos do céu e ovos moles d'Aveiro.
Mapa do local
Portucale
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h30 e 19h às 23h30; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.
Telefone (11) 3848-0930
Atualizado em 7 Ago 2012.