O menu é repleto de iguarias feitas com pescados como o bacalhau, a merluza, o goraz e o tamboril, preparados na brasa de uma parrilla. Há opções também para aqueles que preferem carne, como a bisteca de boi e a costeleta de cordeiro.
Para a happy hour, destaque para os carnapés servidos em espetos e porções, como a terrina de patê com creme de manga e cebolinha caramelizada, os cogumelos com fígado de pato e o medalhão de tamboril empanado com geléia de malaguetas.
Sua adega climatizada é composta por rótulos vindos predominantemente de uma região vinícola situada ao sul do País Basco, chamada de Rioja, e de Navarra.
Foto: Divulgação / Rogler Comunicação.
Mapa do local
Restaurante Bilbao
Horário(s) Quarta a quinta, 12h às 15h30 e das 19h à 0h; sexta, 12h às 15h30 e das 19h à 1h; sábado, 12h às 17h e das 19h à 1h; domingo e feriados, 12h às 17h.
Rua José Maria Lisboa, 1.065,
Sul
01423-000
Telefone (11) 2592-5366
Atualizado em 7 Ago 2012.