Com decoração típica, o Takô traz culinária oriental em um ambiente decorado ao estilo específico, que dispõe mesas, balcão ou tatames abertos de acordo com o gosto do cliente. No andar superior, encontram-se dois tatames fechados, com capacidade para 30 pessoas, que podem ser reservados com antecedência.
Os destaques do cardápio são Usuzukuri com finas fatias de peixe branco servido sobre gelo moído, com molho de limão e shoyu, e nabo ralado com pimenta dedo de moça. O Shake To Shiromi No Hoeruyaki é composto por peixe branco e salmão feitos no alumínio, com recheio de legumes, temperado levemente. As bebidas ficam por conta da sakepirinha com jabuticaba e do suco de ameixa.
Mapa do local
Takô
Horário(s) Segunda, das 18h às 2h, terça a quinta, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 2h; sexta, 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 3h30; sábado; das 11h30 às 3h30; domingo, das 11h30 à 1h.
Telefone (11) 3209-0134
Atualizado em 7 Ago 2012.