Guia da Semana

Depois de representar a Möet&Chandon no Brasil e de comandar uma importadora de bebidas, Damian Canevari investiu na abertura de um restaurante. O Valentino Wine Bar, erguido na Faria Lima, abre suas portas apenas para o almoço, mas faz jus à fama do proprietário: possui um empório de vinhos e espumantes com exemplares de diversas partes do mundo.

Rótulos como o Cabernet Sauvignon Ambrosio Lanciego e o Prosecco Canevari Brut fazem parte também da carta da casa, que oferece um menu requintado pilotado pelo chef Volmar Zocche. De 15 em 15 dias, o cozinheiro renova as opções de pratos, entre os quais já se destacaram um risoto de tartufo, um salmão balsâmico alla Zocche e uma pêra ao malbec com sorvete de creme e ananás tropical.

Mapa do local

Valentino Wine Bar

Horário(s) Segunda sábado, 11h às 20h.

Endereço
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4059, Sul 04538-133

Telefone (11) 3846-2451

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.