Guia da Semana

As charmosas luminárias produzidas com escorredores de macarrão metálicos, a comida italiana caseira e farta, música ambiente e vinho tornam o Brasiliano um restaurante versátil, adequado tanto para um jantar a dois quanto para uma confraternização entre amigos.


Juarez Campos, considerado o chef do ano na última edição de Veja Espírito Santo e também no comando das cozinhas dos restaurantes Oriundi e  Aleixo, é quem assina o menu da cantina com opções como o mignonette al gorgonzola - cubos de filé mignon ao molho gorgonzola acompanhados de fusilli.

Foto: site oficial

Mapa do local

Brasiliano

Horário(s) Almoço: segunda a domingo, 11h30 às 15h30. Jantar: terça a quinta, 19h às 23h30, sexta e sábado, 19h a 0h.

Endereço
lojas 6 a 8
Rua João da Silva Abreu, 20, 29055-450

Telefone (27) 3227-9979

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.