Depois de cozinhar para os amigos, Guilherme resolveu comprar todas as louças e realizar buffets em residências e bares em Belo Horizonte. O processo evoluiu e o chef foi para São Paulo a fim de aprender mais a respeito da culinária japonesa.
Quando retornou a Belo Horizonte, ensinou a arte do sushi para o irmão Eduardo Campos e junto com Rodrigo Ferraz montou um restaurante. No cardápio, entradas tradicionais como rolinho primavera, receitas especiais, como o salmão ao molho Tare, além de pratos frios, quentes, sobremesas e drinques.
O Nigiri abriga também um espaço cultural, onde oferece a vários artistas plásticos, músicos, fotógrafos e video makers a oportunidade de divulgarem seus trabalhos, fazendo com que o restaurante tenha uma decoração mutante.
Mapa do local
Nigiri Sushi Bar
Horário(s) Segunda a sexta, a partir das 19h; sábado, domingo e feriados, a partir das 11h.
Rua Victório Marçola, 43,
30310-360
Telefone 3287-7706
Atualizado em 7 Ago 2012.