O restaurante Bargaço tem como proprietário Leonel Evaristo, um pernambucano que começou como ajudante e abriu seu estabelecimento na década de 1970. O sucesso dos peixes e frutos do mar servidos na casa pode ser comprovado pela grande quantidade de filiais espalhadas pelo Brasil.
A casa trabalha com linguado, badejo, salmão, surubim, camarão, lagosta, ostra, siri, polvo e sururu. A novidade do cardápio é o camarão tropical, servido dentro do coco.
Os pratos típicos baianos são preparados com peixes frescos trazidos de diversas regiões do nordeste do país. Entre os destaques do cardápio estão o ensopado de lagosta e a moqueca de camarão. Acarajé e casquinha de siri também costumam agradar à clientela.
Mapa do local
Bargaço Pontão do Lago Sul
Horário(s) Segunda a sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 23h.
SHIS, QL 10,, 71630-100
Telefone (61) 3364-6090
Atualizado em 30 Abr 2013.