Guia da Semana

Sétima casa pertencente ao chef Dudu Camargo, o restaurante Fatto - Alquimia Mediterrânea segue uma tendência mediterrânea, valorizando ingredientes como azeite, ervas, peixes frescos, frutos do mar e legumes. Nas refeições, o chef Rodrigo Almeida, que comanda a cozinha da casa, oferece um passeio gastronômico desde a Itália até o sul da África, apresentando as iguarias de cada região.

Dividido em três ambientes, com cardápios diferentes para cada área, o restaurante serve refeições na Varanda, onde as especialidades são os finger foods, no Salão Principal, e no Subsolo - um espaço para até 20 pessoas que oferece privacidade para reuniões e apresentações, já que conta com telão, projetor e som ambiente.

No primeiro ambiente, os destaques do cardápio são os carpaccios, como o de filé com baby rúcula e milho de mostarda com lascas de grana padano, e o de camarão, lascas de abacaxi, alho-poró com molho cremoso de mostarda e raspas de limão. No salão interno é possível optar pela Salada de Couve-Flor com Manteiga e Trufa e, como prato principal, Filet em Crosta de ervas, Escoltado por Batatas Douradas ao Molho de Mostarda e Framboesa (foto), por exemplo. No subsolo o cardápio é montado de acordo com a situação.

Foto: Gustavo Froner

Mapa do local

Fatto - Alquimia Mediterrânea

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 1h; sexta e sábado, 12h às 2h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Bloco C loja 6
SHIS QI, 9, 71625-009

Telefone (61) 3364-0284

Atualizado em 7 Ago 2012.