Guia da Semana

Localizado no Lago Sul, o Cielo Ristorante faz uma abordagem contemporânea da culinária italiana em três ambientes. A cozinha da chef Jozyanne Costacurta apresenta algumas inovações sobre a base clássica da culinária italiana. É ela quem orquestra pessoalmente ingredientes e caçarolas, criando pratos novos durante seis dias da semana.

Entre os destaques para entrada estão Carpaccio com Rucola - lâminas de lagarto com molho de mostarda Dijon e Grana; Insalata Caprese Speciale - folhas de rúcula, tomate fresco e seco, mussarela de búfala e manjericão; e Foglie D´insalata con Frutti di Mare - frutos do mar glaçados no azeite e manjericão, tomate-cereja e folhas variadas.

Entre os pratos principais, as sugestões são Quaglie al Porto con Risotto alle Mandorle - codorna ao molho de vinho do Porto e uvas, com risoto de canela e amêndoas; Risotto de Embutido di Cinghiale al Marsala - risoto de linguiça de javali ao vinho Marsala; e Penne al Salmone Profumati di Limone - penne com cubos de salmão e limão siciliano.

Para arrematar a refeição há Torta del´angeli - Base de biscuit de chocolate, creme de chocolate e doce de leite com chantily; e Tora di Nolci con Gellati - torta de nozes com sorvete de creme. Para harmonizar com os pratos, a adega da casa oferece rótulos brasileiros, italianos, franceses, chilenos, argentinos e australianos.     

Foto: Divulgação / Cristiano Sérgio                                

Mapa do local

Cielo Ristorante

Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 15h e 19h30 às 23h30.

Endereço
Bloco B - Loja 18
SHIS QI, 9, Sul 71625-009

Telefone (61) 3364-5655

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.