O nome do Original Shundi é uma alusão ao chef Shundi Kobayashi, referência em comida japonesa que há mais de 30 anos atua nas cozinhas de São Paulo. Lá, existem três ambientes inferiores (bar, salão interno e externo) e mais de cinco salas reservadas no piso superior, com decoração que conta com tecnologia avançada, a qual projeta imagens em locais inusitados, como o teto do banheiro.Os visitantes têm a chance de saborear iguarias típicas da culinária nipônica, casos das ovas de peixe voador, água-viva, mini-polvos, alevinos de enguia, barbatanas de tubarão, centolla (caranguejo chileno) e yellow tail (espécie de peixe que habita o oceano pacífico, cuja carne é muito usada em sushis).O cardápio, que vem em forma de calendário, o qual o cliente leva para casa, se divide em entradas, como o carpaccio de polvo, pratos nobres, como a salada de iguarias do mar, e sushis, sashimis, robatas, teppan-yaki, temaki e massas japonesas. No almoço, a casa tem a chamada degustação executiva, formada por sugestões de pratos à escolha do cliente.Foto: Getty Images
Mapa do local
Original Shundi
Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 15h e das 20h à 0h; sábado, das 12h às 16h e das 20h às 0h; domingo, das 12h às 16h.