Este evento terminou
De 5 a 14 de abril, São Paulo e o Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha promovem a 4ª edição do Tapas Week. Ao todo, 17 restaurantes e bares apresentam cardápios exclusivos que homenageiam os tradicionais petiscos ibéricos: Almodóvar, Arola Vintetres, Brado Restaurante, Calà Del Grau, Clos de Tapas, Donostia, Gràcia, Gusta Bar e Gastronomia, La Tapa Bar, La Madrilena, Menys, Paellas Pepe, Porto Rubaiyat, Sancho Bar, Torero Valese, Venga e Verissimo.
O menu degustação, composto por tapas frias, quentes e sobremesa, varia de R$36 a R$105 – alguns dos menus são harmonizados. Bebidas, couvert, serviço de valet e taxa de serviço não estão inclusas no preço.
Os clientes que fizerem suas reservas pelo site Restorando irão concorrer a um jantar e a um vale pernoite para duas pessoas no hotel Tivoli Mofarrej. Já para àqueles que usarem a rede social instagram com a hashtag #tapasweek nas fotos de um dos pratos dos menus dos restaurantes participantes vão concorrer a uma cesta de produtos espanhóis (valor aproximado de R$ 500).
O Tapas Week é uma ótima oportunidade para provar a pluralidade de sabores da tradicional e da nova cozinha espanhola, além de conhecer os melhores lugares para degustar excelentes vinhos produzidos na Espanha.
Mapa do local
Tapas Week - 4ª edição
Data
05 Abr 2013-14 Abr 2013
De 5 a 14 de abril de 2013
Preço(s) De R$36 a R$105
Horário(s) De acordo com o horário de funcionamento dos estabelecimentos