Pudim de pão é uma receita prática e conhecida. Mas já imaginou preparar a receita com pão de coco e banana? Pois é, esse quitute é pra lá de saboroso e surpreendentemente fácil de fazer.
Sempre pensando em você, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de pudim de pão de coco com banana! Confira:
Ingredientes:
Para fazer o seu Pudim de Pão de Coco com Banana você vai precisar de:
1 Embalagem de Pão de Coco Panco
1 Litro(s) de leite quente
2 Colher(es) de sopa de margarina
1 Xícara(s) de chá de açúcar
1 Colher(es) de chá de canela em pó
1/2 Xícara(s) de chá de uva passa
3 Unidade(s) de ovos
6 Unidade(s) de bananas nanica
1 Xícara(s) de chá de açúcar para caramelizar a forma
Modo de preparo:
Esfarele o pão de coco, junte o leite misturado com a margarina e deixe descansar por 15 minutos. Acrescente o açúcar, a canela e a uva passa. Junte os ovos, 4 bananas cortadas em rodelas e misture bem. Reserve.
Leve ao forno
Caramelize uma forma de furo central (grande) com o açúcar. Decore o fundo com as bananas restantes. Despeje a massa reservada e leve ao forno (médio) por cerca de 1 hora, ou quando espetar um palito sair seco.
Aproveite!
Sirva a sobremesa quente ou fria ;)
Atualizado em 24 Jan 2021.