Guia da Semana

Para quem gosta de saborear uma boa carne, seja ela suína, bovina ou de cordeiro, a edição de outubro do Curitiba Restaurant Week 2013 oferece diversas opções.

+ Curitiba Restaurant Week 2013 - Edição de Outubro

+ Frutos do mar no Curitiba Restaurant Week 2013 Edição de Outubro
+ Sobremesas do Curitiba Restaurant Week 2013 Edição de Outubro

Para te ajudar na escolha, o Guia da Semana separou 15 estabelecimentos que oferecem no menu diferentes preparações com carnes. Confira, escolha o seu preferido e bom apetite!

Le Bourbon

Opção de prato principal: Costela suína grelhada e assada, molho de vinho tinto e ervas, lâminas de pinhão e chutney de maçã com palmitos grelhados.

Rua Cândido Lopes, 102 - 3221-4600 Leia mais

Tierra Del Fuego

Opção de prato principal: Bife de chorizo (contrafilé) de 300 g, arroz, farofa, molho chimichurri e salda mista.

Avenida Sete de Setembro, 6260 - 3044-3494 Leia mais

Maccheroni Trattoria

Opção de prato principal no almoço: Fusilletti da Mamma (mignon à milanesa com massa fusilletti quatro queijos e gratinada com molho ao sugo).

Rua Manoel Eufrásio, 1124 - (41) 3353-2131 Leia mais

Le Doyen

Opção de prato principal no jantar: Pernil de cordeiro assado com ervas, batata aromatizada com alecrim, farofa e molho do próprio assado.

Rua Senador Alencar Guimarães, 50 - 3017-1000 Leia mais

Petit Château

Opção de prato principal: Fondue de carne, cubos de filé-mignon, frango e lombinho, fritos na gordura de coco (especial para fondue), servidos com oito tipos de molhos.

Avenida Manoel Ribas, 5039 - (41) 3372-0003 Leia mais

Forneria Copacabana

Opção de prato principal: Escalope Dijon (mignon grelhado com molho de mostarda à l´ancienne e cogumelos, servido com purê de batata-salsa).

Rua Itupava, 1155 - 3363-5565 Leia mais

La Pasta Gialla

Opção de prato principal: Medalhão de filé-mignon, molho de vinho tinto e purê de mandioca.

Rua Fernando Simas, 47 - (41) 3019-5010 Leia mais

Bordignon

Opção de prato principal no almoço: Bisteca empanada, recheada com viradinho de feijão servida com arroz branco, ovos de codorna estrelados e couve.

Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1345 - 3022-7572 Leia mais

Scavollo

Opção de prato principal no almoço: Mignon à caiçara, filé grelhado, regado com molho ferrugem, servido com arroz primavera e banana de Morretes à milanesa

Rua Emiliano Permeta, 924 - (41) 3225-2244 Leia mais

Carnaroli

Opção de prato principal: Mignon suíno (medalhão de mignon suíno, servido com molho de costela defumada e feijões).

Rua Alberto Folloni, 1488 - 3022-2023 Leia mais

Manhattan

Opção de prato principal no almoço: Chorizo grelhado servido com arroz serrano e banana-da-terra grelhada

Rua Voluntários da Pátria, 91 - (41) 3301-8953 Leia mais

PaneOlio

Opção de prato principal: Scaloppine (escalope de mignon grelhado servido com risoto de banana da terra).

Rua Conselheiro Dantas, 494 - 3334-1126 Leia mais

Dom Carneiro

Opção de prato principal no jantar: Stinco de cordeiro ao molho com creme de batata-salsa e panquecas de pinhão.

Rua Senador Saraiva, 223 - 3224-4739 Leia mais

Empório Santa Genoveva

Opção de prato principal no almoço: Churrasco na tábua (chuleta bovina com salada de batata, farofa e molho chimichurri).

Rua Comendador Araújo, 731 - (41) 3024-2430 Leia mais

Avenida Paulista

Opção de prato principal no almoço: Filetto di maiale e due gnocchi alla Gero (filé de lombo suíno servido com dois nhoques grandes recheados com bacon e molho páprica à base de creme de leite Witmarsum e tomates pelados).

Rua Emiliano Perneta, 680 - 3322-1441 Leia mais

Poco Tapas

Opção de prato principal: Chimichanga à Coca-Cola (carne de porco desfiada cozida em Coca Cola e enrolada em tortilha crocante sobre guacamole).

Avenida Vicente Machado, 2786 - 9682-8758 Leia mais

Atualizado em 26 Set 2013.